21:49 

*Inaccessible*
Если честно..даже не знаю с чего начинать.Я просто чувствую, что мне хочется что-то написать.
Не скажу, что мое настроение просто ужасное, или наоборот, отличное..нет, оно какое-то..никакое.
Сижу на диване, тырюсь в комп и совершенно не знаю, чем себя занять. Рядом лежит вышивка крестиком и книга, но как то они сейчас меня не вдохновляют)
Наверное продолжительное отсутствие в дневниках сказывается на меня отрицательно, потому что я из своих мыслей не могу составить ни единого нормального предложения.
Вот сейчас я просто тупо просидела минут 10 за черновиком этой записи, не зная что написать, хотя а принципе написать то есть что, но как это начать я понятия не имею..

Я Летом, возможно, опять поеду домой, правда не долго, недельки две, но все же. Поброжу по любимому городу, возможно удастся попасть в места, где я еще ни разу не была, надеюсь мне в этом поможет Ксюша, если мы все-таки сможем уехать вместе!Побуду с мамочкой. Отдохну от некоторых людей, которые в последнее время меня очень мм..разочаровывают, иногда раздражают..
Я не могу сказать, что отношусь к ней (а это именно она) очень негативно, но некоторые ее поступки меня просто морально убивают. Но вдаваться в них мне не очень хочется сейчас, дабы не портить себе настроение. Но самое неприятное то, что я никогда раньше за ней этого не замечала. Либо я была так слепа, либо у нее это появилось совсем недавно. Высокомерие, заносчивость, упрямость. Иногда просто хочется взять по среди разговора и уйти, чтобы просто не трепать себе дальше нервы по поводу ее гадского отношения.
Думаю, что если это все не закончится в ближайшее время, то либо я просто прекращу с ней общаться, либо выскажу все ей в лицо, все что мне не нравится, и тогда мы в двоем перестанем друг с другом общаться. Что первое, что второе меня не очень радует, но терпеть ТАКОГО я не собираюсь.

URL
Комментарии
2014-03-05 в 00:36 

.Счастливая.
Бло,я как-то даже очканула,вторая часть записи не про меня же?)

2014-03-07 в 00:37 

*Inaccessible*
.Счастливая., х) о да. в Норильске явно у меня получится от тебя отдохнуть х)
нет) это не ты) я тебе рассказывала, о ком я)))

URL
   

Ab. me.

главная