12:56 

*Inaccessible*
Недавно моей маме приснилось, что я плаваю мертвая в каком то непонятном болоте.И мне кажется, что этот сон вещий, только я умираю не физически, а морально.
Я всегда была человеком, который мог "забить на все",отставить свои проблемы в сторону и радоваться жизни.
Но сейчас я не могу перебороть свои проблемы, меня тянет в отчаяние, страх..каждый день превращается в какой то ад. Нет настроения работать, нет настроения гулять, вобще настроения нет..и иногда кажется что все налаживается, что в дальнейшем все будет хорошо, но в итоге все хорошие мысли в момент могут исчезнуть и я опять ощущаю себя каким то дном.
Лето полный отстой. Я не купила себе красивого платья, у меня как такового не было выпускного, я за целое лето искупалась всего один раз, не поехала в Курск (и это я считаю главной проблемой, потому что этой поездки я ждала больше всего и дольше всего и в итоге все отменилось в последней момент).
И я прекрасно понимаю что мои проблемы не самые ужасные, что у некоторых людей все обстоит еще хуже, но этим ободрить себя я не могу..
Я устала, я очень устала..я выгораю как человек, я начинаю выгорать как специалист...мне не приносит радость ни моя жизнь, ни моя работа..
Когда нибудь я обязательно уеду одна, чтобы никого не видеть, надоело все

URL
   

Ab. me.

главная